1992

Neben dem wöchentlichen Training standen dieses Jahr Kreis-, Bezirks- und Landesmeisterschaften, sowie Einladungswettkämpfe in Cloppenburg, Löningen, Bruchhausen-Vilsen, Weyhe und Oldenburg auf dem Programm. In Wildeshausen wurden das Kreisnachwuchs- und das Weihnachtsschwimmfest ausgetragen.

Ein sportliches Großereignis war der 2. Wildeshauser Volkstriathlon. Mit Hilfe vieler Vereinsmitglieder wurde dieser ein großer Erfolg.

Auf dem Herbstfest konnten deshalb Mitglieder aus den Wildeshauser Vereinen SC, VFL, WSC und DLRG im Schwimmerheim begrüßt werden. Eine positive Triathlon-Nachlese und nicht zuletzt das leckere SVW-Brot mit dem zugereichten Federweißen rundeten den Abend harmonisch ab.

Dass unsere Senioren mit guten Ergebnissen an Wettkämpfen abschneiden, zeigte die Teilnahme bei den Seniorenmeisterschaften in Wardenburg. Die Staffeln des SVW siegten uneinholbar.