Bezirksmeisterschaften in Osnabrück

Überragende Leistung von Lea Jerebic

Ein Spitzenergebnis erreichte Lea Jerebic auf 50m Freistil am Wochenende auf den Bezirksmeisterschaften im Osnabrücker Nettebad. Mit einer Zeit von 30,47 Sekunden qualifizierte  sie sich für die Norddeutschen Meisterschaften im April in Braunschweig und gewann Gold.

Davor konnte sie sich schon Bronze auf 100m Freistil sichern.

Ihr jüngerer Bruder Alexander war ebenfalls erfolgreich und holte sich 4 zweite Plätze in 200m Brust, 400m Freistil, 100m Brust und 200m Freistil.

Auch Julia Brandes kann auf ein gelungenes Wochenende zurückblicken. Sie konnte in 100m und 200m Rücken jeweils Silber gewinnen.

Julia Brandes 2. Platz

Weitere ergebnisreiche Teilnehmer vom Schwimmverein Wildeshausen waren mit 2 dritten Plätzen Danylo Zadorozhnji und Marleen Hake mit einem dritten Platz in 200m Brust.

Marleen Hake 3. Platz

Ebenfalls gute Zeiten und Platzierungen schwammen Louisa Bahrs, Amelie Hake, Arian Thies, Sarah Brandes und Daiana Zadorozhna.